Архив рубрики: Изабелла

острыи_ аппендицит

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ Федеральное государственное бюджетное образовательное Учреждение высшего профессионального образования «ПЕНЗЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» МЕДИЦИНСКИЙ ИНСТИТУТ ФАКУЛЬТЕТ «СТОМАТОЛОГИЯ»           РЕФЕРАТ по дисциплине «Общая хирургия» Тема «Острый аппендицит»               Выполнила: ст. гр. 14ЛС2 Аванесян Н. А. Проверил: Вихрев Д. В.        … Читать далее »

От 100 до 500. Турнирная таблица. 16.02.2017

Итоговая турнирная таблица интеллектуальной игры «От 100 до 500» 16 февраля 2017 F.Starter Ruin-Bar (ул. 8 марта, 27) № п/п Команда Результаты Кубок чемпионов 1 место «MISHA ALLOW» 8100 2 место «Мужицкий дождь, аллилуйя!» 6200 Основной кубок 1 место «Сады Придонья» 6500 2 место «Argumentum» 5500 3 место «Зато красивые» 4200 4 место «Аркадии» 3300… Читать далее »

Ответ ОП РФ на жалобу по круглому столу

ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТАРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИКомиссия по экологии и охране окружающей средыМиусская пл., д. 7, стр. 1, Москва, ГСП-3, 125993, тел.: (495) 221-83-63, факс: (499) 251-60-04, сайт: www.oprf.ru   Уважаемая Татьяна ………………….!     В Комиссию Общественной палаты Российской Федерации по экологии и охране окружающей среды поступает большое количество обращений на значительное ухудшение экологической обстановки в городе Челябинске. Члены… Читать далее »

Основы технологии производства крупы

Основы технологии производства крупы Технологический процесс получения крупы включает в себя несколько этапов: 1.Очистка зерна от примесей. Примеси, находящиеся в зерновой массе, отличаются от зерна основной культуры по размеру, форме, сопротивлению воздушному потоку и др. признакам. В зависимости от культуры и характера отделяемой примеси применяют различные машины: сепараторы, аспираторы, триера, камнеотделительные машины, магнитные сепараторы и… Читать далее »

Основы технологии производства хлеба

Основы технологии производства хлеба.   Технологический процесс приготовления хлебобулочных изделий состоит из нескольких этапов: I – подготовка и дозирование сырья (ингредиентов) и приготовление теста; II – обработка теста (разделка); III – выпечка. Подготовка муки заключается в её просеивании, пропуске через магнитные аппараты и подогреве до тем-ры не ниже 100С. Кроме отделения примесей при просеивании происходит… Читать далее »

Особенности продвижения личностного бренда сфере искусства

  Особенности продвижения личностного бренда сфере искусства. Для начала необходимо определить самое понятие бренда, что бы в дальнейшем разобрать его критерии и особенности, способы реализации и продвижения применимо к сфере искусства. Попытавшись дать четкое определение слову «бренд» можно увидеть, что трактовка этого понятия разнится с течением времени. Дэвид Огилви в середине 50-х годов пришел к… Читать далее »

Основы производства картофельного крахмала

Основы производства картофельного крахмала. Крахмал, полученный из картофеля, используется в пищевой, текстильной, бумажной и других отраслях промышленности. Он добавляется не менее чем в 500 видов продукции. Вся современная пищевая промышленность построена на использовании крахмала. Концентраты, кетчупы, всякие соусы, кондитерские изделия, колбасы обязательно содержат крахмал. Даже наш фирменный белорусский хлеб «Нарочанский» содержит сухое картофельное пюре. В… Читать далее »

ОСА, список прошедших во 2-ой этап

1 @id121245242 (Meyherr) 2 @id63111041 (Чугаев) 3 @id156111567 (Помидор) 4 @id310555243 (Бомгард) 5 @id7838443 (шамбала) 6 @id55546827 (BitHeartless) 7 @id391544345 (Тысяча лиц) 8 @id51339756 (Kozzyan_APL) 9 @id16511368 (реприза) 10 @id1026317 (Неусита) 11 @id10407269 (Артем Калайко) 12 @id4763522 (Алексей Волков) 13 @id396735621 (Endless Winter) 14 @id360118431 (кэш) 15 @id235086926 (Андрей Осипов) 16 @id169481708 (андрюша пьян) 17… Читать далее »

Ориентировочное расписание игр 15 — 19 февраля

Ориентировочное расписание игр 15 февраля   1 корт 2 корт 11.00   Дорошок - Вишняков 13.00 Митрофанов - Янсон     Ориентировочное расписание игр 18 февраля   1 корт 2 корт 14.00 Дорошок - Шибин   15.00 Аветисян - Околелов   16.00 Хромушин – Федорук   17.00 Климюк – Кожатова Гончаров – Беликин 18.00  … Читать далее »

Ориентировочное расписание игр 31 января-5 февраля

Ориентировочное расписание игр 30 января   1 корт 2 корт 11.00   Номеровский - Москвин   Ориентировочное расписание игр 1 февраля   1 корт 2 корт 11.00 Околелов - Баклашов Шохова - Шестаков   Ориентировочное расписание игр 3 февраля   1 корт 2 корт 21.00   Блинов – Федотенков   Ориентировочное расписание игр 5 февраля… Читать далее »

Ориентировочное расписание игр 6 февраля- 12 февраля

Ориентировочное расписание игр 6 февраля   1 корт 2 корт 21.00 Молодчуев –Беликин/ Лис- Тимофеева   Ориентировочное расписание игр 8 февраля   1 корт 2 корт 10.00   Ермолаев - Третьяков 21.00 Лис – Тимофеева/ Милокост - Азаров   Ориентировочное расписание игр 10 февраля   1 корт 2 корт 21.00   Янсон - Федорук Ориентировочное… Читать далее »

ОРДЖОНИКИДЗЕВСКИЙ РАЙОН

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 31 – 27 РТК Район Микрорайон Адрес установки Количество подъездов Орджоникидзевский Голованово ул Бенгальская, 6 1 Орджоникидзевский Голованово ул Бумажников, 20 8 Орджоникидзевский Голованово ул Евгения Пузырева, 23 8 Орджоникидзевский Голованово ул Мозырьская, 5 8 Орджоникидзевский Голованово ул Сестрорецкая, 19 3       ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 32 – 27 РТК Район Микрорайон Адрес… Читать далее »

Ориентировочное расписание игр 11 -15 января

Ориентировочное расписание игр 11 января   1 корт 2 корт 12.00   Молодчуев – Федотенков 13.00 Москвин - Харютин   Ориентировочное расписание игр 13 января   1 корт 2 корт 21.00   Чурков – Третьяков Ориентировочное расписание игр 14 января   1 корт 2 корт 9.00   Волков - Шохова 14.00 Молодчуев - Неговелов Янсон… Читать далее »

Організація роботи цеху по приготуванню холодних і солодких страв

Організація роботи цеху по приготуванню холодних і солодких страв На великих і середніх підприємствах суспільного харчування для виготовлення холодних м'ясних, рибних, овочевих закусок, бутербродів, солодких страв (киселів, компотів, самбуків, мусів), а також холодних супів організовується холодний цех. Він поставляє свою продукцію для буфетів, філій, магазинів кулінарії. Особливості організації роботи холодного цеху. Як правило, під холодний цех… Читать далее »